Благодарим за выбор нашего сервиса!
Чарльстон, Южная Каролина
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться22011-12-21 18:45:52
Давайте определимся с городом.
Поточнее с сюжетом, у кого-то есть еще какие-то предложение по нему?
Диз, думаю, можно сделать не сложный, главное, чтобы аккуратный и читабельный.
Кого возьмете на внешности?)
Поделиться32011-12-21 19:32:26
ПРАВИЛА
Структура игры
Рейтинг игры
• NC-21, допускаются описания сцен насилия, убийств, издевательств, сцен сексуального характера (по договоренности с партнером), использование ненормативной лексики (исключительно в речи и мыслях персонажа).
Система игры:
• Локационная (локации оформлены картинками), присутствует раздел флешбэк (где вы сможете отыграть любой отдельно взятый эпизод, внимание, альтернативы не допускаются!) Темы в разделе флешбэк создаются игроками самостоятельно.Игра ведется от любого лица. Первого, второго, третьего - ограничений нет.
Минимальный размер поста:
• 15 строк, при этом выделенная цитатой речь патнера не учитывается.
Посты оформляются следующим образом: речь, мысли, действия, цитаты(просьба не пренебрегать цитированием, пользоваться лишь по необходимости).
Необходимо знать:
• Гостям и непринятым пользователям видна лишь часть форума. Старые темы попадают в архив, скрытый от пользователей, для того, чтобы не перегружать форум. Если хотите вернуть старую тему, напишите в ЛС администратору. Для старых отыгрышей существует игровой архив, который открыт пользователям.По всем остальным вопросам обращаться в ЛС к администрации форума.
Состав администрации:
О регистрации
• Ники регистрируются исключительно на английском языке. Смена игрового ника возможна лишь до принятия анкеты. Все исключения оговариваются в ЛС с администратором.
• Перед регистрацией убедительная просьба проверить, не заняты или не придержаны ли выбранные вами персонаж/внешность/имя/фамилия. Повторение имен и фамилий допускаются лишь в том случае, если игрок, уже занявший имя, является кандидатом на удаление. Регистрация близнецов - строго запрещена!Анкета должна быть оформлена в соответствии с шаблоном, в противном случае администратор имеет право ее не рассматривать.
• Прежде, чем переходить к написанию анкеты, прошу вас придержать выбранную внешность, имя и фамилию в гостевой книге, чтобы не возникало казусов. Внешность придерживается на 3 дня, после чего бронь снимается. Так же роль и внешность считаются автоматически придержанными, если участник кинул анкету и она дожидается принятия.
• Недочеты, указанные проверяющим администратором, необходимо устранить, на это вам отводится три полных дня, по истечению трех дней, анкета переносится в архив, а ваша роль освобождается. Прошу учесть, что при принятии анкеты администратор может вас неверно понять и вынести несправедливое замечание, в этом случае - напишите другому администратору в ЛС с просьбой пересмотреть вашу анкету.Все персонажи из акций и нужых проходят по упрощенному шаблону.
• Завершив правку анкеты, не забудьте оповестить об этом администрацию.
• Заметим, что в шаблоне анкеты вас просят указать точки коннекта с вами. Вы можете не указывать связь, это нужно лишь в том случае, если вы не против контактировать с игроками вне ролевой. В противном случае вы вправе оставить поле незаполненным.Внимание! Регистрацию вторых персонажей просьба обговаривать с админитрацией!
• Профиль должен быть заполнен полностью. Воспользуйтесь навигатором, чтобы не упустить важных деталей. Отметьтесь во всевозможных списках, придержите характеристики своего персонажа. Внешность, не отмеченная в списке, считается свободной!
• Аватар ставится в соответствии с выбранной внешностью, любые другие внешности использовать запрещается. Максимальный размер аватар 180*180. Так же аватар может содержать анимацию.
• Подпись должна содержать не более 15 строк. Если необходимая информация не помещается - спрячьте ее под спойлер. Картинки в подписи не должны превышать 150 пкс. в высоту, максимальное количество мини-мувов в подписи - 2.Смена внешности строго запрещена! Как следует продумайте своего персонажа до регистрации.
В игре
Если у вас не получается найти партнера по игре в теме, выберите партнера самостоятельно и предложите ему игру посредством ЛС. Не стоит устраивать в теме демонстрации, пытаясь привлечь внимание.
• Игра ведется по квестам, чтобы стать частью сюжета, необходимо принимать в них участие, в противном случае не ревите потом, что игра вертится вокруг каких-то "избранных". Игра вертится вокруг активных игроков.Игрок, в течение двух недель не оставивший ни одного игрового поста, будет удален.
• Запрещено удалять любые темы, даже созданные вами, если в них, помимо ваших сообщений находятся еще чьи-либо. Если вам просто необходимо удалить какую-либо тему обратитесь к администрации в ЛС.
• Если у вас возникла необходимость в какой-либо теме, укажите это в заявке на создание последней. Темы в разделе флуд разрешено создавать всем. Но прежде, чем создать тему, убедитесь, что такой темы на форуме больше нет.
Плагиат
• Плагиат запрещен в любом виде. В случае нарушения этого правила вас ждет бан.
Вся информация на форуме принадлежит участникам форума и членам администрации. Копирование строго запрещено.
Реклама
• Реклама разрешена только в разделе рекламы. Логин: PR, пароль: 1111.
• Вы можете обменяться баннерами с данным форумом. В этом случае Ваш баннер будет расположен внизу, под кнопкой.
• Вы можете стать партнерами форума, подробнее об ограничениях в теме партнерство, для участников ролевой ограничений нет. Заявки так же оставляем в теме с партнерством.
• Реклама в ЛС запрещена. О рекламе в ЛС просьба сообщать администраторам.
О конфликтах
• Убедительная просьба к участникам форума - не переносить отношение к персонажу на игрока. Поберегите свои нервы и нервы партнеров.
• Запрещено вмешиваться в личную жизнь участников форума. Запрещено запрашивать личные данные участников, выпытывать информацию для вас непредназначенную. Любая жалоба на вас будет чревата наказанием.
• Нельзя запрещать участникам контактировать с другими участниками форума!
• Не советует выяснять отношения между собой, по всем конфликтным ситуациям обращайтесь в ЛС к администратору, либо давите на кнопку "жалоба" под негативно окрашенном сообщением.
• Запрещено переводить имена и фамилии персонажей и читать вот так: Summer - лето, Green - зеленый, Shepherd - пастух. Если только игрок не указал перевод фамилии в графе прозвище.
• Запрещена неконструктивная критика творчества игроков (постов/графики), внешности/фотографий. И нам все равно, что это ваше быдломнение. Тщательно подбирайте слова.
Администратор имеет право удалить участника, если
• Участник как-либо компрометирует пользователей.
• Часто нарушает правила форума и игнорирует замечания администрации.
• Разжигает конфликты, оскорбляет участников.
• Удаляет созданные им темы.
• Не посещает форум более двух недель, при этом не отписался в теме "Отсутствия".
• В течение двух недель не оставил ни одного игрового поста.
• Рекламирует свою ролевую в непредназначенных под рекламу темах.
• Уличен в плагиате постов/анкет/текстового/графического оформления форума.
Администрация оставляет за собой право отредактировать/изменить правила! Об изменениях в правилах участники форума будут оповещены посредством объявления или любым другим подобным способом.
Поделиться42011-12-21 20:41:30
ШАБЛОН АНКЕТЫ
К ПЕРСОНАЖУ:
*картинка не превышающая 300*500 пкс, по желанию, содержащая внешность вашего персонажа*
ПЕРСОНАЖ
сокращение: обязательно уточните как можно сокращенно называть вашего персонажа, не обязательно указывать прозвища, только если они есть.
возраст и дата рождения: год рождения можно не указывать, но на всякий случай вам напомню, что игра идет по 2012 году.Возраст варьируется от 20 до 25 лет для студентов, от 26 до 50 для преподавателей. (Разбиение по курсам не зависит от возраста, однако если вы поступили на 3 курс в 25 лет будьте добры объяснить почему, в анкете).
дополнительно: в этом пункте обязательно укажите курс(прошу заметить, что игра ведется по 3-4 курсам, все исключения оговариваются с администрацией в ЛС или гостевой до регистрации), факультет и сообщество, в которое вы предполагаете вступить (не вступать ни в одно сообщество запрещено). Так же можете выбрать факультатив и должность, если ваш персонаж работает помимо учебы. Последнее по желанию.
ВНЕШНОСТЬ
знаменитость: выберите внешность, руководствуясь списком занятых внешностей. После принятия не забудьте сразу же отметить выбранную внешность занятой, в противном случае внешность будет считаться свободной.
ХАРАКТЕР
вкусы: что представляет для вашего персонажа наибольшую ценность, уточните. Возможно в ходе игры, это попытаются у него отнять.
страхи: чего боится ваш персонаж. Не нужно писать про пауков. Пишите именно то, чем по ходу игры можно было вам пригрозить.
привычки: что является неотъемлемой частью вашего персонажа.
общее описание: обязательно, не менее 20 строк, чтобы каждый имел полное представление о вашем персонаже. под спойлером. Старайтесь избегать слишком ярких противоречий.
БИОГРАФИЯ
место рождения:
ближайшие родственники: не нужно перечислять имен, укажите только тех, кто как-то повлиял на жизнь вашего персонажа.
общее описание: под спойлер, не менее 20 строк, возможно перечисление фактами. Учтите, администрации и игрокам, кто будет читать вашу анкету, вряд ли будет интересно читать 20 строк о том, как вы ползали в пеленках, как родились и как сосали соску. Меньше детства, больше фактов из жизни персонажа, уже способного мыслить и нести отсветственность за свои поступки.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Предоставьте свой любой игровой пост, однако, если по анкете к вам будет много замечаний и поправок, администрация в праве сама выдать вам тему для пробного поста, дабы проверить как вы чувствуете созданного вами персонажа.
К ИГРОКУ:
связь с вами:
Напомню, что связь указывать необязательно. Это необходимо лишь в том случае, если вы не против, чтобы игроки с этой ролевой связывались с вами по своим вопросам, посредством айсикью. В противном случае вы можете ничего не писать в данном пункте.
Настоятельно советую, ознакомиться с правилами и всевозможными организационными и сюжетными темамми прежде, чем подавать анкету.
В правилах вы можете найти для себя небольшое руководство как "новичку".
Сюжет и прочие сюжетные темы помогут вам почувствовать себя частью игры.
[b][align=center][quote]ШАБЛОН АНКЕТЫ[/quote] [/align][/b] [align=center][b]К ПЕРСОНАЖУ:[/b] *картинка не превышающая 300*500 пкс, по желанию, содержащая внешность вашего персонажа*[/align] [hr] [b]ПЕРСОНАЖ[/b] имя: сокращение: дата рождения: возраст: дополнительно: [hr] [b]ВНЕШНОСТЬ[/b] знаменитость: рост: цвет волос: цвет глаз: особые приметы: общее описание: [hr] [b]ХАРАКТЕР[/b] вкусы: страхи: привычки: общее описание: [hr] [b]БИОГРАФИЯ[/b] место рождения: ближайшие родственники: общее описание: [hr] [b]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b] [align=center][b]К ИГРОКУ:[/b][/align] [hr] связь с вами: [hide=100] [/hide]
Поделиться52011-12-21 20:44:14
кстати
пыталась тут делать шапку
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111221/7SEh64i3.png
Андрей требует заменить Киру и зеленое небо
и еще я добавлю текстур
?
Поделиться62011-12-21 21:36:42
начиная от пауков
Кстати давайте без пауков?))
Только если это пиздец, до комотозного состояния))
Поделиться72011-12-21 21:37:53
mr. President
просто я не знаю что обычно писать в пункте, можем вообще убрать)
Поделиться82011-12-21 23:02:19
вообще я начала делать аватар с этим исходником
дальше я не помню что было, но в результате получилась шапка)
к Бомеру очень хорошо, обожаю его. Андрей требует Йена, я вообще тто против Йена, давай устроим бунт?
мне не принципиально, просто это была бы шапка со смыслом, так как у нас он злодей, но можно просто шапку как шапку))
Поделиться92011-12-21 23:09:58
а я бы если честно не делала йена злодеем
сделала бы фассбендера
он крут
но все равно его никто не наденет. а любоваться на него приятно)
Поделиться102011-12-22 18:06:35
troll
мне без разницы, не принципиально.
Пойду подумаю над игровыми локациями.
Поделиться112011-12-22 22:11:25
Большая аудитория:
еще одна
компьютерный класс:
для групповых занятий:
Поделиться122011-12-23 02:29:54
sms:
Привет, я не знаю твоего имени, но это не так важно, ведь ты сам скоро забудешь его, зато я знаю твою маленькую слабость, ты слишком самолюбив, и посадил себя на короткий поводок, чувствуешь? - я слегка тяну его на себя, не задохнись раньше времени. Просто внимательно слушай и даже не пытайся со мной спорить, а лучше застегни ширинку, здесь ее будет расстегивать кто-то другой, а ты стоять на коленях. Ты думаешь, что способен хотя бы надкусить гранит науки? правда? о который не раз ломались самые крепкие зубы, не те, что твои, подгнившие, впрочем, как и ты сам. Запомни, ты будешь делать все так, как я захочу, здесь все давным-давно играют по моим правилам. Целую и жду от тебя sms. Только без глупостей.
Jane Doe
На приветствие в ЛС рассылку.
Поделиться132011-12-23 20:37:48
га сделаем Jane Doe
админский бот
Поделиться142011-12-23 22:31:15
mr. President
меня радует твой аватар)
Поделиться152011-12-24 13:34:04
сюжет почитала, порадовал
я постараюсь доделать диз в этом году, но не обещаю, ибо трабблы с сессией
Поделиться162011-12-26 13:31:57
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111226/R4iaMIIT.png
лучше найтли но мне чего то не хватает(((
Поделиться182011-12-26 23:59:17
и внизу картинка будет заменена.
просто диз не доделали.
Поделиться212011-12-30 22:22:27
все равно кривовато отображается табличка
Поделиться222012-01-03 20:56:34
Я знаю, я просто не успел доделать, нужно было спать, а потом уезжать.
Я доделаю.
Поделиться232012-01-03 21:05:38
mr. President
Окей-окей, я не тороплю, как сможешь сделай, все равно еще работы много
Поделиться242012-01-03 21:21:31
и желательно бы продумать структуру (категории, где что будет находиться и тп) форума. чтобы я смогла сделать картинки для категорий
и насчет девушек в масках, те исходники которые пришли мне - никак не подходят для шапки, если есть какие то другие идеи, кого можно вставить в центр, слушаю внимательно. мб зомби бой? типа мужчина злодей
Поделиться252012-01-04 17:13:35
Есть кто живой?
Поделиться262012-01-04 18:18:12
я жду 3го соадминистратора
Поделиться272012-01-05 11:20:44
mr. President
Без него не делаем?
Поделиться282012-01-05 12:43:48
troll
ну можно пока что =))
Поделиться292012-01-05 12:44:40
Просто сюжет она хотела писать.
Давай тогда просто сделаем структуру форума и посмотрим, что еще нужно.
Поделиться302012-01-05 14:04:45
ну можно пока что =))
=) я не переживу, если еще один дизайн будет сделан насмарку
Просто сюжет она хотела писать.
в принципе можно сделать заготовки для акций, отредактировать описание группировок.
мою акцию можно назвать жертвы джейн доу? они толком не будут связаны с маньяком, и у них будет общая сюжетная линия, как думаешь?
Давай тогда просто сделаем структуру форума и посмотрим, что еще нужно.
как на квине может? в принципе, мы все логично там распихали
только я вот думаю, может, оформление профиля и для игры совместить? не хочу слишком длинный форум, я в них обычно теряюсь. и флуд с играми, в игры все равно никто особо играть не будет, играть нужно в локациях и флешах)