Здесь мог быть ваш форум.

Объявление

Администраторы
Модераторы

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Погода и дата
+24 по Цельсию. С залива дует освежающий бриз, темнеющее небо еще переливается лучами заката и обещает звездную ночь.
29 марта, 2011 года, 15.00 - 21.00.

События в игре•
Спустя неделю после грандиозного выпада Фолленс и после неудавшегося показа мод в университете вновь протекают унылые учебные будни. Хотя, когда речь идет о студентах Брайтона, то унынием тут никогда не пахнет. Разборы полетов, расследования и интриги – в прямом эфире и именно сейчас. Места событий – отремонтированный спорт-зал, где собираются парни из баскетбольной команды и девушки группы поддержки; конференц-зал, где обосновались студенты для бурной дискуссии на актуальные темы. А так же столовая, куда отнюдь не на чашку чая заглянули ребята из оргкомитета.

Партнеры•
COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Здесь мог быть ваш форум. » Тестовый форум » Чарльстон, Южная Каролина

Чарльстон, Южная Каролина

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

Причем здесь Мэган? Она мне ничего не говорила.

0

62

Просто предупредил.
Сюжет я могу хоть сейчас написать.

0

63

mr. President
Слушай, я не в курсе, просто предположила, пару дней назад ты орал что все ахуэнн, а сейчас говоришь что все бесит ведь она поставила плюс другому) причинно следственная связь все дела

0

64

Не знаю что со всем этим делать!
Писать сюжет или не писать.
И так далее.

0

65

город скажите. сюжет почти полон,остался город.
извините. проблемы с ноутом были. работать работал, а вот клавиатура бастовала.
итак. с вас город..и на всякий случай, скажите кто что хочет от сюжета, стиль и все такое, чтобы не переделывать.
и да, сюжет-то я напишу, но за то, что он будет хорошим не отвечаю, я не особо уверена в своем писательском таланте

0

66

Стиль, каким владеешь
Город Чарльзстон мб?

0

67

все ясно короче никому нихуя не нужно.

0

Вы здесь » Здесь мог быть ваш форум. » Тестовый форум » Чарльстон, Южная Каролина